Políticas y Condiciones del Vendedor

Todas las politicas

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES:

Los cambios de mercancía solo se realizan por talla y color de la misma referencia (no se cambian panty, body y pijamas con panty).

Estos cambios se deben realizar máximo hasta 3 días después de la fecha de recibida la mercancía. Y presentando la factura correspondiente. Después no serán aceptadas.

El costo del envío para cambios es asumido en su totalidad por el cliente.

Estas reclamaciones serán aceptadas por escrito ya sea vía fax o correo electrónico  o personalmente.

Si después de 3 días de recibida la mercancía, la Casa Matriz no recibe ningún tipo de reclamación por parte del comprador, se entenderá que la mercancía no será cambiada.

Las prendas tienen 90 días de garantía.

NVÍOS Y ENTREGAS

Para las Ciudades Principales con tiempo de entrega de  2 a 3 días.

Bogotá

Cali

Pereira

Bucaramanga

Barranquilla

Entre $10.000 y $14.000 según tamaño  y peso del paquete

Área metropolitana de Medellín $ 5.000

Para las ciudades no principales el costo varía con tiempo de entrega de 3 a 4 días

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de tratamiento de datos personales

Sus Datos se Mantendrán Bajo Estricta Confidencialidad

ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), utilizan un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red. Excepto a quienes se requiera para la correcta prestación del servicio, dado que ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), actúa en calidad de intermediario.

Política de Privacidad General

La política de privacidad aplica para los usuarios del sitio ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro Sitio ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), hacen esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de altos niveles éticos y dotados de los controles internos apropiados. Además hacen esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

Información Requerida del Usuario

El formulario «Regístrate» de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de residencia, documento de identificación y número telefónico. Al completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., el usuario otorga su consentimiento expreso para que ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.) y/o terceros que tengan vínculos comerciales con esta, lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

Además, el usuario otorga su consentimiento expreso para que ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.) transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

Si ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.) llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., EL CLIENTE podrá o no suministrar su información.

ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

Captura de Información de Usuarios al Utilizar el Sitio

Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos «cookies» para seguir su recorrido por la página web y conocer sus «Solicitudes, compras y reservas» y usamos «cookies» para enviarle información específica referida a sus intereses.

Links con Otros Sitios

Este Sitio puede contener «links» a otros sitios. ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), no son responsables de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Así mismo, ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), no avalan ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), se rigen por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.)

Protección de Datos

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, Decreto Único 1074 de 2015, Circulares externas No. 02 del 3 de noviembre de 2015 y 001 del 8 de noviembre de 2016 de la SIC, y por toda otra Ley, decreto o regulación que la modifique, reglamente o derogue.

Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a: (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), (2) solicitar a ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), haya incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Canales de Comunicación:

Para el ejercicio de sus derechos, ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), ha dispuesto de los siguientes canales de comunicación: Enviando un correo electrónico a ______________

TRÁMITE DE CONSULTAS Y RECLAMOS RELACIONADOS CON TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Consultas

Como titular de datos personales, usted podrá consultar la información que repose en nuestras bases de datos. Las consultas deberán ser elevadas a través de los canales de comunicación enunciados y serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos

El titular de la información podrá presentar RECLAMOS respecto de (i) Datos Personales Tratados por ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes de Ley por parte de la Compañía. Para la presentación de reclamos tenga en cuenta las siguientes instrucciones:

El Reclamo deberá ser presentado por el Titular, sus causahabientes o representantes indicando el nombre y documento de identificación del Titular a través de los canales de comunicación enunciados.

El reclamo deberá ser presentado a través de los canales de comunicación enunciados.

Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.

ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), recibirán y tramitarán los reclamos que se refieran exclusivamente a ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.).

Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).

Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), requerirán al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Mayor información

Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico _____________ La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.). La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia. ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), se reservan el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.), le comunicarán esta situación a su dirección electrónica de contacto.

Vigencia

Esta Política es efectiva desde la fecha de su publicación.

La última revisión publicada es el 01 de diciembre de 2016, Medellín, Colombia.

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Autorizo(amos) de manera expresa a ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.) y/o a la persona natural o jurídica a quién esta encargue, para que recolecte, almacene, use, haga circular o suprima mis datos personales, para acceder a los servicios que esta Empresa ofrece y para fines comerciales, contractuales, de mercadeo, publicidad, campañas y promociones información sobre preferencias de consumo, comportamiento en los canales de contacto, información sobre el consumo del bienes y servicios, información sobre consumo en ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.). Así mismo, para que sean compartidos con otros proveedores de bienes y servicios interesados en ofrecerlos a través de los canales de distribución de a ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.). Hago constar que me fueron informados los siguientes derechos que me asisten como titular: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley; c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. g) En todo caso el tratamiento de mis datos personales debe estar sujeto a la protección establecida en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen así como a la Política de Privacidad publicada en la página web y en las tiendas a ea lingerie, www.ealingerie.com (CLAPA’Z S.A.S.). Por último, fui informado de que el responsable del tratamiento de mis datos es CLAPA’Z S.A.S., con NIT 900.438.679-6 – 5, con dirección principal: CALLE 6 No. 50 – 21 de Medellín y teléfono (574) 444 05 62.

Abrir chat